そら豆こんにゃく(^-^;
豆類の収穫時期に入ってきた。頂いたそら豆をこんにゃくに入れてみた。
みどり色とフォルムはいい感じ(^-^
切ったら豆がコロコロ飛び出し普通のこんにゃくに穴が空いた感じになった(^-^;
豆類の収穫時期に入ってきた。頂いたそら豆をこんにゃくに入れてみた。
みどり色とフォルムはいい感じ(^-^
切ったら豆がコロコロ飛び出し普通のこんにゃくに穴が空いた感じになった(^-^;
とろりんつるりん手作りこんにゃくのみのう屋
藁灰からとった灰汁を使い、とっても柔らか「とろりんつるりん」 食感のこんにゃくを作っています。 おさしみをはじめ、デザートとしてもお召し上がりいただけます。
0コメント