きくらげこんにゃく(-_-;)
きくらげのコリコリした食感を期待したけど、
茹で時間が長いせいか柔らかくなってしまった(^-^;
見た目はちょいグロい⁉(*_*;
今回は乾燥きくらげで作ったので、次の秋は生きくらげで試してみることにする。
きくらげのコリコリした食感を期待したけど、
茹で時間が長いせいか柔らかくなってしまった(^-^;
見た目はちょいグロい⁉(*_*;
今回は乾燥きくらげで作ったので、次の秋は生きくらげで試してみることにする。
とろりんつるりん手作りこんにゃくのみのう屋
藁灰からとった灰汁を使い、とっても柔らか「とろりんつるりん」 食感のこんにゃくを作っています。 おさしみをはじめ、デザートとしてもお召し上がりいただけます。
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