2019.09.07 09:29新生姜とこんにゃくのさっぱり和え(^^)/新生姜と大葉の千切りと、こんにゃくの細切りを合わせて、ゴマをふりかけて、ゴマ油とポン酢でどうぞ(^_^)vとろりんつるりん手作りこんにゃくのみのう屋藁灰からとった灰汁を使い、とっても柔らか「とろりんつるりん」 食感のこんにゃくを作っています。 おさしみをはじめ、デザートとしてもお召し上がりいただけます。フォロー2019.10.13 20:48いか刺し風こんにゃくチョジャン(韓国辛子味噌)和え2019.09.01 08:21ネギとかつお節たっぷりのさしみこんにゃく!ポン酢でどうぞ\(^^)/0コメント1000 / 1000投稿
0コメント