2019.06.26 06:39生姜こんにゃく改!生姜こんにゃくの風味🆙(*^^*)上段従来品、下段高知産、高知産は辛味成分、香り成分共に150%位アップし、かつ繊維は半分で、色もきれい❗️コストは・・・・( ; ゜Д゜)、沢山買って頂ければ大丈夫。よろしくお願いしますm(__)mとろりんつるりん手作りこんにゃくのみのう屋藁灰からとった灰汁を使い、とっても柔らか「とろりんつるりん」 食感のこんにゃくを作っています。 おさしみをはじめ、デザートとしてもお召し上がりいただけます。フォロー2019.07.03 12:49木屋手造りさしみこんにゃく2019.06.10 07:24わらび餅風こんにゃく(*^^*)0コメント1000 / 1000投稿
0コメント